目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你/妳會"出軌"嗎?來測看看自己的出軌指數吧!! 酒店工作不過壞人覺得不準啦 因為壞人的出軌指數竟然是100%抗議!!酒店打工抗議!!首先在下面五組牌中.選出一組a:二張紅8及一張Jb:三酒店兼職張5c:JQKd:123e:1.10及鬼牌選好了嗎?要老實回答喔答案明天房地產見開玩笑低啦!!答案在這裡 a:出軌指數25%.小心另一半出軌房屋買賣b:出軌指數60%.出軌對象~~朋友的另一半c:出軌指數100%.出永慶房屋軌對象~~皆可d:出軌指數45%.出軌對象~~老朋友e:出軌指數住商房屋80%.出軌對象~~週遭的異性 準不準心知肚明啦 
太平洋房屋

twovpsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jesse McCartney - Oxygen我一開始看到這影片時,心想:他怎麼了?是受到什麼刺激了嗎?西裝他來台灣宣傳時曾說過:「對著一個女孩子唱歌很肉麻。」而他現在竟然不只是對著一個女孩襯衫子唱歌,而是有肢體接觸。我想不論是公司的意思,還是他自己的意思,都是為了開拓市場。訂做禮服至於這種做法能不能讓人接受,見人見智。或許有人會覺得我是他的歌迷,當然是不管他做什濾桶麼都會為他辯護。可是你有看到他的努力嗎?從他一開始的專輯看到現在,很明顯的,他成長酒店經紀了、轉變了、想讓自己變得更強大家能理解我為什麼把他從一開始到現在的專輯影片放上來嗎酒店工作?我能理解為了變強採取特別手段的心情,可笑的是我到現在還是做不到,依然無法為自己的酒店打工目標下盡全力去努力,不論是外界因素、身體問題、情緒干擾...等等這些都不是藉口是時候該酒店兼職把自己整頓好了! http://www.youtube.com/watch?v=W2XBpDVKhIg

twovpsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關仔嶺之戀(二)前一晚的泡湯九份民宿太舒服了我晚上8 點便熟睡了酒店經紀今早和馨拔起個大早  酒店工作 6點半起床用力的呼吸山上的酒店打工芬多精路過一間日據時代留下酒店兼職的老房子探頭一看  租辦公室是一對老夫婦的住家呢屋內的辦公室出租椅子與收音機  甚至買屋牆上的掛鐘完全的活在那個時租辦公室代外牆還有可愛的火龍果與釋辦公室出租迦..........

twovpsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()